Krokvud University: Empire State of Mind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Krokvud University: Empire State of Mind » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете написать кто вам нужен по игре. Все персонажи, проходят по упрощённому шаблону.

-имя персонажа:
на английском и русском
-возраст:
незабывает, сейчас 2010 год
-характер:
-ваша история:
как вы связаны с этим персонажем
-доп.информация

Код:
[b]-имя персонажа:[/b]

[b]-возраст:[/b]

[b]-характер:[/b]

[b]-ваша история:[/b]

[b]-доп.информация[/b]

0

2

-имя персонажа:
На своё усмотрение
-возраст:
22-23 года
-характер:
Он эгоист, который не видит ничего кроме себя. Любит быть в центре внимания, поэтому и девушки вокруг него всегда вертяться. Не задумывается о будущем, ведь у него есть папина кредитка и всё свободное время.
-ваша история:
Парень родился и вырос в богатой семье, вся жизнь у него была сплошным праздником, состоящая из девушек, дорого алкоголя, крутых тачек и золотой пластиковой карты с круглой суммой в кармане. Все ему доставалось легко и свободно. Школу он окончил с трудом и то благодаря спортивным достижениям, в университет попал, тоже из-за денег, но учится ему всегда было просто лень, он всегда следовал правилу "за чем, тратить время на то, что тебе не пригодится, к тому же у меня все есть и будет." После того, как парня исключили из универа, за учиненную вечеринку в кабинете декана, отец перестал долгое время пересылать ему денег, страшно разозленный на это. В итоге конечно ему все сошло с рук, снова жизнь завернулась своим чередом, но тут однажды он встретил Саммер в клубе. Думал сработает стандартная схема, а не тут то было - девушка не поддалась. Она стала для него целью сначала, а потом и постепенно парень понял что влюбляется.
-доп.информация
внешность любая на свой вкус, но какая именно обсудить со мной в ЛС

0

3

-имя персонажа:
Roman Pierce | Роман Пирс
-возраст:
на выбор
-характер:
Роман отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Рома пытается скрыть настоящие чувства. Ему совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Роман испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Представляясь под чужими именами, он часто называет имена рок-музыкантов. Также выясняется, что он большой поклонник кино, знает по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли.
-ваша история:
Виктория и Роман встретились когда девушка приехала в Кроквуд. Роман очень помог девушке освоиться в незнакомом городе, пробил её в высшие круги Кроквуда. Они стали лучшими друзьями, но или лучшими друзьями с поправкой, переодически они спят вместе.
-доп.информация
желаемая внешность: Дженсен Эклз
частое посещение, от меня +3 в профиль, графика, безграничная любовь)

0

4